CASTROVILLARI – I castrovillaresi perdono per 5 a 1 contro L’Antares di Crotone nella prima giornata di ritorno del campionato di serie C2 Regionale girone nord di Tennis Tavolo. Il capitan De Gaio sigla l’unico punto per il team del pollino, Da segnalare l’esordio del giovane Marcucci classe 99 in serie C/2 che vince il primo set contro il forte e capitano Visone ma poi perde per 3 set a 1 L’incontro è stato diretto dall’ aspirante giudice arbitro Filomia, prossimo appuntamento di campionato il 15 febbraio a Rizziconi contro il Planet Sport.

Tennistavolo. Sconfitta con onore per il Castrovillari

Il tennistavolo Castrovillari esce sconfitto, ma con onore, nel testa a testa con il Catanzaro al termine di un match combattuto e spettacolare conclusosi con il punteggio di 5-3 per gli ospiti. Il primo incontro ha visto scendere in campo Giuliano Catucci contro Alessio Morrone. L’atleta catanzarese riesce ad avere la meglio su Catucci per 3 set a 0. Nel secondo incontro Sergio Bartolini Sergio deve cedere il passo a Carè che batte il castrovillarese 3-0. E' la volta poi del capitano Giuseppe De Gaio che batte Cavallaro per tre set a due.Subito dopo torna in campo Catucci che si piega a Carè o per tre set a zero Torna in campo allora capitan De Gaio che batte Morrone per 3 set a 1. Il Castrovillari riesce a pareggiare poi i conti con Sergio Bartolini che batte Cavallaro 3 a 2. Nel settimo incontro De Gaio cede a Carè per 3 a 1. I catanzaresi chiudono i conti poi con Cavallaro che batte Catucci e regala la vittoria ai giallorossi. Un plauso ai giocaotri del Castrovillari per aver giocato alla pari con i più quotati avversari. Prosismo incontro il 2 Febbraio contro Crotone.

CROTONE – . In questa quarta giornata del campionato di serie C2 girone nord di Tennis Tavolo la formazione del Pollino viene battuta sul campo di gioco della capolista per 5 a 1. Dopo essere passata in vantaggio 1-0 grazie a Catucci vincente contro Tesoriere la formazione del Pollino si è arresa ai più quotati avversari a cui sono andati i complimenti della formazione castrovillarese ed i ringraziamenti per l’ospitalità dimostrata. Prossimo appuntamento di campionato l'undici gennaio 2014  a Castrovillari contro il Catanzaro

Vittoria importante per il Tennis Tavolo castrovillarese nella sfida contro L'Atlantide B per 5 a 2. La formazione del pollino passa subito in vantaggio per 2 a 0 grazie a Catucci e Veltri che vincono contro i loro avversari. Vibonesi che si portano sull’1-2 grazie alla vittoria del forte Maisano su De Gaio. Il quarto incontro lo vince di nuovo Catucci e porta il Castrovillari sul 3 a 1. Alla quarta gara scende in campo De Gaio e vince contro il forte Caero per 3 set a 0 e porta il Castrovillari sul 4 a 1Veltri perde alla quinta partita contro Maisano che porta l’ Atlantide sul 2 a 4 ma è di nuovo il momento del capitano Giuseppe De Gaio che ancora una volta batte 3 a 0 Longo togliendo ogni possibilità di recupero agli avversari

CASTROVILLARI - Nella seconda giornata del campionato di serie C/2 girone Nord , nulla da fare per il team castrovillarese del tennis tavolo, composto dal trio De Gaio -Catucci -Bartolini, ( riserve Veltri, Marcucci) sconfitto per 5 a 4 ad opera del Tennistavolo Planet Sport .Il Team Castrovillarese si era portato sul 3 a 0 ma gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio per 4 a 3 Il capitan De Gaio riporta il castrovillari in parità ,l’ ultimo inocntro sul 4 a 4 lo gioca Bartolini contro il giovane e forte Valente che regala la vittoria alla squadra di Rizziconi..Peccato per De Gaio e compagni il 5 a 4 finale la dice lunga sull'equilibrio dell'incontro, che ha altresì visto diversi parziali chiudersi sul 3 a 2. Presente alla gara il Presidente della Gas Pollino Gerry Rubini, la cui municipalizzata da sempre è vicina al mondo del tennistavolo locale e ai vari "sport minori" cittadini. Parziali incontri. Bartolini –Forestieri 3 – 0 Catucci – Valente 3 – 1 De Gaio – Marchese 3 – 2 Catucci – Forestieri 2 – 3 Bartolini – Marchese 2 – 3 De Gaio – Valente 1 -3

Catucci – Marchese 0 -3 De Gaio –Forestieri 3 – 1

Bartolini – Valente 1 - 3